美味しいパンのいただきかた。 ~簡単手抜き編~ [Kitchen&Cook]
美味しいバゲットが手に入ったら…
私の、超簡単「美味しくいただく法」!
直火で、ほんの1分弱。
焼く、というより、温める感じ。
バターはを添えて。あっ、バター追加する前に写真撮っちゃった(笑)!
バターを入れた器は、Parisのガラクタアンティーク屋さんで買ったもの。
バターナイフに使ったBERARDのオリーヴの木ベラは、尊敬するあるかた@Parisからの贈り物。
一応、ね。こういう、視覚的というか、形から入るのも、美味しさのうち、だよね。
他にも、ジャムも数種、蜂蜜、チーズ…いろいろあるぞよ。その時の気分しだいで。
美味しいパン、美味しい料理に添えたり、サンドウィッチにしたり…も良いけど、
のんびり~な朝、こんな楽しみ方も、好きです。
コメント 0